top of page

LA CUCINA

"Nessuno può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene" (Virginia Woolf)

La nostra cucina è un elogio alla gastronomia italiana, con un focus particolare sulle carni di qualità.
La nostra selezione esclusiva comprende costate e fiorentine, frollate in dry aged, di capi provenienti da tutta Europa, oltre alle eccellenze delle carni italiane quali fassona, chianina e vacca padana.


Ogni taglio è scelto con cura per garantire una marezzatura perfetta, in modo da esaltare al massimo i sapori e offrire una tenerezza senza pari.
Utilizziamo un maturatore per carni che permette una frollatura molto lunga, ideale per esaltare la complessità aromatica delle carni marezzate, e la cottura è svolta unicamente con brace di carboni selezionati.

shutterstock_1267021303_edited_edited.jpg

​La nostra proposta non si limita alla carne. A completamento della nostra offerta troverete salumi pregiati come Pata Negra, culatello di Zibello e salame di Varzi, la pasta fresca fatta in casa (come anche il nostro pane, che prepariamo quotidianamente), la nostra pizza e naturalmente il miglior pescato del giorno.

​

Tutto Il nostro menù è un invito a scoprire la vera essenza della cucina italiana. 

Ogni piatto è preparato con ingredienti freschi e selezionati, con un’attenzione particolare alle materie prime di alta qualità.

Ogni proposta del menù è pensata per deliziare il palato e celebrare la tradizione culinaria italiana.

Registrati alla newsletter

Registrazione effettuata!

PLAYTIME SRL
bottom of page